Petitchef

Chuletas de pavo al horno

Chuletas de pavo hechas al horno con patatas, cebolla y más cosas.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero preparamos la base, cortamos la patata en gajos, la cebolla en juliana y el ajito muy picado y lo colocamos todo, junto a los piñones, en una fuente para horno que previamente hemos untado en aceite, con poca cantidad basta ya que las chuletas soltarán algo de grasa y así conseguiremos que sea más ligero. Salpimentamos la mezcla y añadimos el cognac y el agua y removemos bien.
  • Con el horno precalentado horneamos a 200ºC durante 25-30 minutos, yo voy removiendo de vez en cuando para que mezcle bien todo. Cuando esté la patata blanda colocamos encima las chuletas salpimentadas y dejamos las chuletas hasta que se churrusquen primero por un lado y luego por otro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

federico, 31/10/2021

Muy buena y sencilla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta.

21/01/2014

Me parece una buena preparación, mas gustosa si en lugar de chuletas se le pone la parte grande del ala de pavo que puede ponerse a cocer al mismo tiempo que la patata. Aconsejable en esta época de tanta crisis pues un excelente comida acompañado de una ensalada y el precio es muy asequible.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/05/2014

Chuletas

(0) (0) Abuso
30/05/2014

FACIL Y SENCILLO, SOBRE TODO RAPIDEZ

(0) (0) Abuso
26/01/2014

Buena

(0) (0) Abuso
setillo, 19/01/2014

Tiene buena pinta, voy a probar a hacerla.

(0) (0) Abuso
17/01/2014

La voy a preparar, se ve deliciosa!!

(0) (0) Abuso
16/01/2014

Buena y sencilla

(0) (0) Abuso
16/01/2014

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
16/01/2014

Podemos utilizar otro tipo de chuleta

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto