Petitchef

CAZÓN ESTOFADO

Plato
1 porciones
30 min
30 min
Difícil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén con aceite doramos el cazón que previamente habremos enharinado y lo reservamos.
    En la misma sartén, retiramos el exceso de aceite y sofreímos la cebolla y la zanahoria.
    Cuando estén bien hechas, añadimos los ajos muy picados y dejamos que se doren bien.
    A continuación añadimos los tomates triturados sin pepitas y dejamos que se hagan bien.
    Reservamos la preparación y la pasamos por la batidora para que quede todo muy fino.
    Por último en una cazuela de barro ponemos los trozos de cazón y los regamos con el estofado que teníamos reservado, le añadimos una pizca de pimentón dulce para que le de color y sabor.
    Rectificamos de sal y dejamos cinco minutos para que se integren todos los sabores.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/04/2014

Plato rico,barato y facilisimo de hacer

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12/11/2013

Pa chupaese los dedos

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