Petitchef

BROCOLI AL CURRY

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
38 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.31 (0.66€/porción)

Preparación

  • Se cuece la brocoli en agua con sal
  • Se escurre y se deja reposar
  • En una sarten se ponen un par de ajitos picados , cuando esten dorados incorporamos la brocoli
  • La aplastamos un poco con el tenedor e incorporamos el curry al gusto junto con una cucharadita de agua de la coccion de la brocoli
  • Dejamos hacerse unos minutos para que coja el sabor y listo para comer

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (61g)
Calorías: 37Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto