Petitchef

Brecas "al horno de la chef"

Plato
2 porciones
20 min
18 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pelan las patatas y se cortan en trozos o semirodajas de 1-1,5 cm de grosor aproximadamente. Se ponen en la olla de la chef.
  • Se corta el tomate también en rodajas y se colocan encima de las patatas. Se espolvorea con un poco de sal.

    A continuación se colocan las brecas ya limpias
  • Se pone el puñado de almendras por encima.

    Regamos generosamente con aceite de oliva y también el vino blanco.
  • Por último ponemos taquitos de mantequilla repartidos por el pescado.
  • Programamos la chef en el menú cocción/horno durante 18 minutos.

    Se sirven calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Como hacer pollo asado al horno



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto