Petitchef

BACALAO CON ALCACHOFAS Y HUEVOS

Este ingreso es de verdad especial

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
91 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla hervimos las alcachofas, escurrimos y reservamos.
  • En una cazuela con aceite pondremos a sofreír los ajos fileteados y la guindilla que retiramos y reservamos.
  • En la cazuela pondremos el lomo por el lado de la piel y cuando este le damos la vuelta, al mismo tiempo reincorporamos los ajos y guindilla.
  • En ese momento apagamos el fuego y vamos sacudiendo la cazuela para que no se pegue el bacalao,
  • Dejándolo que se cueza con el calor residual, añadimos las alcachofas y añadimos los huevos escalfados antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (88g)
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto