Petitchef

Atún a la plancha, con escabeche de cebolla

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
1357 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.88 (1.88€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a rehogar con un chorro de aceite, procuramos hacerlo a fuego lento para que no se arrebate, le añadimos la hoja de laurel, los dientes de ajo, la pimienta y un poquito de sal.
  • Cuando está bien pochada la cebolla, le echamos el vaso de aceite y el del vinagre y dejamos que hierva lentamente unos 10 minutos.Reservamos.
  • Ingredientes para el pescado: una plancha, un poco de sal, pimienta, una cucharada de aceite y filetes de atún de un centímetro de grosor.
  • Calentamos bien la plancha con el aceite y hacemos el atún, no demasiado para que no se quede reseco. Servimos junto con el escabeche.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (414g)
Calorías: 1357Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 136.3g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 46
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Atún a la plancha, con escabeche de cebolla
Atún a la plancha, con escabeche de cebolla - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto