Petitchef

Asado a la llama y chimichurri

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes secos para luego agregarle agua hirviendo, dejar enfriar t agregar el aceite y vinagre prepara una pasta liquida que iras pintando tu carne.
  • Se debe preparar con un día de anticipación , conservar en la heladera
    Disfrutar de una asado !

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Asado a la llama y chimichurri
Asado a la llama y chimichurri - foto 2
Asado a la llama y chimichurri - foto 3
Asado a la llama y chimichurri - foto 4
Asado a la llama y chimichurri - foto 5
Asado a la llama y chimichurri - foto 6
Asado a la llama y chimichurri - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bruschetta de tomate asado y burrata
Bruschetta de tomate asado y burrata
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Tosta de melocotón asado y burrata
Tosta de melocotón asado y burrata
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto