Petitchef

Arroz frito con pollo y gambas agridulce(fussioncook)

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual durante 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos las gambas y a continuación los filetes cortados a cuadrados y lo dejamos hacerse
  • Añadimos el jamón york a taquitos cortados y los huevos batidos , vamos removiendo todo para que cuaje el huevo
  • Cuando esté añadimos el arroz y removemos y seguidamente el agua, la sal y la salsa agridulce
  • Removemos bien para que se integren los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrad es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos
  • Cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto