Petitchef

Ancas de rana

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las ancas a macerar en una fuente con la leche, sal, ajo y gengibre y las dejamos unas horas, mejor toda la noche, cogen mas sabor.
  • Después de la maceración se sacan y se secan un poco con papel absorvente
  • En un plato ponemos pan rallado y queso parmesano a partes iguales, mezclamos bien y rebozamos las ancas por la mezcla y las freímos
  • Cuando las sacamos de la sartén, como cualquier frito, las pasamos primero a un plato con papel absorvente para el exceso de aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada cesar casera



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/06/2013

Donde se pueden comprar? A mi me encantan, solía comerlas con una salsa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pequeños panes de pesto
Pequeños panes de pesto
6 porciones
2 h 40 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
10 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto