Petitchef

Alubias con Almejas y Gambas

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pochar la cebolla y el pimiento verde. Sofreír las alubias y espolvorear los cominos, (si no os gusta el sabor del comino, podéis machacarlo en el mortero hasta que quede como un polvo).
  • Cubrir con agua y echar el laurel. Cuando comience a hervir poner las almejas y las gambas. Añadir azafrán y rectificar de sal. Cocinar a fuego fuerte hasta que se abran las almejas y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Alubias con Almejas y Gambas
Alubias con Almejas y Gambas - foto 2
Alubias con Almejas y Gambas - foto 3
Alubias con Almejas y Gambas - foto 4
Alubias con Almejas y Gambas - foto 5
Alubias con Almejas y Gambas - foto 6
Alubias con Almejas y Gambas - foto 7
Alubias con Almejas y Gambas - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto