Petitchef

ALCACHOFAS REBOZADAS

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
294 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el tallo a las alcachofas y las puntas de las hojas. Quitar las hojas exteriores hasta llegar a la parte blanca. Cortar en láminas ( de abajo a arriba )
  • Poner todas extendidas en un plato. Salar y rociar con limón. Enharinar y pasar por huevo batido.
  • En sartén con aceite caliente a fuego medio, freír 1 minutos por lado aproximadamente.
  • Poner papel de cocina en un plato y dejar las alcachofas para que se absorba el aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto