Petitchef

Pizca Andina

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se hace hervir el caldo cuando está hirviendo se le agregan las papas partidas en trozos medianos, cuando estan cocidas se agregan la leche, queso y las yemas batidas con un poco de leche para que cuajen.
  • En este caldo bien caliente se dejan cocinar los huevos, 1 por persona, cuidando que no se rompan.
  • Se le agrega la crema de leche.
  • Se sirve poniendo un huevo en cada plato y se rocía con cilantro picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Soufflé de queso emmental extra aéreo
Soufflé de queso emmental extra aéreo
4 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto