Petitchef

PASTEL SANDWICH

Ahí tienes un plato presentar bien con un gusto suculento

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en un recipiente apto para horno enmantequillado, 2 rodajas del pan de molde. Untar con queso y poner lonchas de jamón york y queso.
  • Poner otras 2 rodajas de pan encima, y untar paté. Poner encima otras 2 rodajas de pan y volver a untar con queso, y añadir más jamón de york y queso.
  • Acabar con 2 rodajas de pan de molde más. Aplastar bien el conjunto, para que se una todo.

    Batir a parte los 2 huevos, y añadir la nata.
  • Salpimentar, y mojar con esta mezcla el "pastel".
  • Poner al horno durante unos 25 minutos, a unos 180 º, o hasta que la mezcla de huevo y nata haya cuajado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de queso raclette



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto