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PAPILLON DE PARGO ROSADO CON VEGETALES, EMBUELTO EN HOJAS DE PLATANO AL HORNO

Para Yanc Gourmet
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1 comentario

INGREDIENTES:

* 1 Filet de pargo rosado de aproximadamente 150 g

* 1 pimentón pequeño cortado en juliana (tiritas)

* 1 cebolla de cabeza cortada en juliana

* 1 tomate bien rojo pequeño cortado en juliana

* 1 zanahoria pequeña cortada en bastoncitos pequeños

* 1 corte pequeño de brócoli

* 1 corte pequeño de coliflor

* 1 ramita de apio España (celery, apio) cortado en juliana

* 1 ramita de cebollín(cebolla de verdeo) cortado en juliana

* 1 ramita de cilantro finamente picado

* 1 ramita de perejil finamente picado

* Vino blanco a gusto

* 1 hoja de plátano para envolver el pescado

* Papel aluminio

* Salsa de soya, mostaza

* Ajo licuado, aceite de oliva

* Sal y pimienta



PREPARACION:



En un bolw coloque lo siguiente. El pimentón, la cebolla de cabeza, el cebollín, la zanahoria, el brócoli, el coliflor, el apio, el cilantro y el perejil, sazone con salsa de soya, aceite de oliva, un toque de vino blanco, sal y pimienta de vuelta y reserve, Coloque la hoja de plátano monte el pescado sazónelo con sal, ajo, mostaza y pimienta, colóquele los vegetales encima y por último el tomate cortado en julianas muy finas cúbralo y decórelo bien para la presentación cuando lo destape, envuélvalo bien con la hoja de plátano, meta las puntas hacia abajo y presiónelo un poco, ahora corte un trozo de papel aluminio envuélvalo bien de modo que no se le vaya a salir nada, ahora buscamos un molde y métalo, colóquele una cantidad razonable de vino blanco e inmediatamente métalo al horno por aproximadamente unos 30 minutos, ahora a montar el plato, saque el pescado del horno, quítele el papel aluminio suavemente, coloque el papillo en el centro del palto termine de decorar con un poco de cilantro ver arriba y buen provecho. Receta para una solo ración...

NOTA O SECRETO:

Este exquisito plato no lo destape porque sinceramente era para un cliente donde yo trabajo, pero les aseguro que es real.? te invito a que lo prepares y te seguro que te va encantar esta receta, También lo puedes preparar con, merluza, mero, salmo y otros tipos de pescado quedarían también exquisitos, Te recomiendo como guarnición, un puré de plátano con pimienta dulce y unos tomaticos rellenos de aguacates y maíz tierno, Luego de montar nuestro plato y llevarlo a la mesa acompañe con un buen vino blanco o vino tinto de calidad y a disfrutar de lo máximo de la vida, Te recuerdo que para preparar esta receta para mas personas solo tienes que multiplicar el número de ingredientes por en el número de personas a preparar, espero les guste una más de mis creaciones, se despide YANCGOUEMET que tengas un buen día chao se cuida....






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Comentarios de los miembros:

4 / 5

EL PESCADO POR SI AL HORNO ES MAS SABROSO Y SE LO ENVOLVEMOS CON LOS VEGETALES YRAMAS EN LA HOJA DE PLATANO DEBE SER DE VINO Y CON EL VINO LO COMPLETAMOS PARA SER EXQUISITO


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