Petitchef

Trenza de frutos secos.

Esta trenza,es ideal para desayunar,una mañana de domingo en una terrazita,a sol.

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
1355 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.77 (2.19€/porción)

Preparación

  • Ponemos la harina ,el azúcar,la sal,la mantequilla,y el huevo,en un bol.Calentamos la leche ,un poco,y diluimos,en ella levadura.Se la incorporamos,y empezamos a amasar,unos 5 mi.Dejamos la masa tapada,reposando 30 o 40 mi tapadita.
  • Mientras,preparamos el relleno,picando los frutos secos y mezclandolos,con el resto de los ingredientes.
  • Una vez pasado el tiempo de reposo de la masa,la extendemos ,en un rectángulo,y ponemos el relleno encima,enrollándola sobre si misma,como un cilindro.Este cilindro lo cortaremos ,transversalmente,por la mitad,y con las dos partes ,las entrelazamos.Pintamos con la yema,para darle brillo.Otra vez dejamos la trenza en reposo,40mi.
  • Horneamos,unos 40mi. a 180º.Hacemos la glasa,con el azúcar y el ron ,y se lo ponemos por encima.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (386g)
Calorías: 1354Kcal
  • Carbohidratos: 151.9g
  • Grasa total: 61.6g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 34.9g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 59.2g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 49
Vegetariano

Fotos

Trenza de frutos secos.
Trenza de frutos secos. - foto 2
Trenza de frutos secos. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/03/2014

Sencillamente deliciosa

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