Petitchef

Tarta de semillas de amapola (Mohnkuchen). Alemania

Acompañar con zumo de fruta para la desayuno.

Otro
3 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

3

para la masa:

para el relleno:

Preparación

  • Poner en el bol de la batidora la harina y desmenuzar en ella la levadura añadir la leche y el resto de los ingredientes indicados para la masa, excepto la sal. Amasar unos minutos, añadir la sal y volver a amasar.
  • Tapar y dejar reposar en un lugar templado durante al menos una hora, hasta que la masa haya doblado su volumen. Mientras tanto preparar el relleno. Poner a hervir la leche, la mantequilla, el azúcar, la canela y la ralladura de limón en una cazo.
  • Cuando haya dado un hervor, añadimos las semillas de amapola y las uvas pasas y le damos un par de vueltas al calor hasta tener una masa homogénea. Añadimos el pan rallado, remover bien y luego ya fuera del fuego agregar el huevo o los huevos, según se vea de consistencia el relleno.
  • Cuando la masa ha subido, enharinar una superficie de trabajo y extendemos una parte de la masa (aprox. dos tercios) con un rodillo. Engrasar y enharinar un molde rectangular o cuadrado y cubrir con la masa.
  • Repartir bien el relleno de semillas y cerrar con la masa restante. Pintar la superficie con huevo batido y cocer en el horno a 190-200ºC durante aproximadamente 45 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
  • Dejar unos momentos, desmoldar y dejar enfriar del todo antes de consumir. Si se desea servir con una salsa de vainilla y de frutas rojas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta de semillas de amapola (Mohnkuchen). Alemania
Tarta de semillas de amapola (Mohnkuchen). Alemania - foto 2
Tarta de semillas de amapola (Mohnkuchen). Alemania - foto 3
Tarta de semillas de amapola (Mohnkuchen). Alemania - foto 4
Tarta de semillas de amapola (Mohnkuchen). Alemania - foto 5
Tarta de semillas de amapola (Mohnkuchen). Alemania - foto 6
Tarta de semillas de amapola (Mohnkuchen). Alemania - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto