20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Rosquillas de magdalena




Ingredientes:

- 400 g Harina normal
- 175 g azúcar
- 60 g Anís liquido
- 30 g mantequilla del tiempo
- media cucharada sopera de levadura en polvo
- 2 huevos l
- un pizco de sal
- azúcar glas para espolvorear

Preparación:

Paso 1: Harina y levadura, 10 seg. Vel.4. Reservar.

Paso 2: Colocar la mariposa, claras y pizca de sal, 3 min. 37º, vel.31/2.Yemas y 20 seg. Vel.3.Azúcar, 20 seg. Vel.31/2.

Paso 3: Anís y mantequilla ablandada, 10 seg. Vel. 31/2.Quitar la mariposa, y con la tm en marcha en vel.2, ir echando la harina por el bocal, cuando acabe, 10 seg. A vel.3. Dejar reposar en un bol 30 minutos.

Paso 4: Coger porciones, formar las rosquillas.Freír en abundante aceite de oliva suave caliente, cuando entibien, espolvorear de azúcar glasss.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande!¡Carnaval a lo grande!Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto