20minutos.es

Rosquillas de magdalena



ROSQUILLAS DE MAGDALENATipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 400 g Harina normal
- 175 g azúcar
- 60 g Anís liquido
- 30 g mantequilla del tiempo
- media cucharada sopera de levadura en polvo
- 2 huevos l
- un pizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
Preparación:

Paso 1: Harina y levadura, 10 seg. Vel.4. Reservar.

Paso 2: Colocar la mariposa, claras y pizca de sal, 3 min. 37º, vel.31/2.Yemas y 20 seg. Vel.3.Azúcar, 20 seg. Vel.31/2.

Paso 3: Anís y mantequilla ablandada, 10 seg. Vel. 31/2.Quitar la mariposa, y con la tm en marcha en vel.2, ir echando la harina por el bocal, cuando acabe, 10 seg. A vel.3. Dejar reposar en un bol 30 minutos.

Paso 4: Coger porciones, formar las rosquillas.Freír en abundante aceite de oliva suave caliente, cuando entibien, espolvorear de azúcar glasss.




Imprimir esta página
Por ana sevilla (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Receta similar



Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande!¡Carnaval a lo grande!Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto