Petitchef

Pestiños que huelen a Navidad

Un ingreso muy bueno y muy simple realizar

Postre
4 porciones
15 min
4 min
Medio
1317 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.76 (1.69€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos 100º y velocidad 2.
    Añadir la piel de naranja, los aníses y el sésamo y programar de nuevo 5 minutos 100º y velocidad 1. Dejar reposar unos minutos en el vaso, quitar la piel de naranja, añadir el jugo de naranja, el vino, el anís y la sal y triturar r todo 20 segundso, velocidad 5-7-9 progresivos.
    Deben triturarle bien. Incorporar a continuación las harinas y programar 30 en segundo, velocidad 6 y a continuación 1 minuto en velocidad espiga.
  • Retirar la masa del vaso, estirara la masa muy fina y hacer cuadrados.
    Doblarlos por las esquinas y juntos por las puntas con agua. Freírlos en aceite no demasiado caliente para que no se quemen. Luego sólo nos queda bañarlos en el almíbar.
  • Para hacer el almíbar con thermomix:
    Echa en el vaso: miel + agua y programa 4 minutos a 100º velocidad 2. Pon rápidamente el almibar en un bol y baña los pestiños en él.
  • Para hacer el almíbar sin thermomix: En un cazo pon: miel + agua y calienta sin parar de remover hasta que se haga el almibar; Cuando esté con la consistencia adecuada, ve echando los pestiños poco a poco para que se impregnen bien. Luego deja que se enfríen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (388g)
Calorías: 1317Kcal
  • Carbohidratos: 157.8g
  • Grasa total: 59.9g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 69.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 48
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:

Que es engrasaron

Responder Petitchef:

Disculpa, era una errata. ya está corregida gracias a su comentario. Son 200 gr de aceite.




Comentarios de los miembros:

pictor, 02/09/2020

Con estas medidas me salio la masa seca. le añadi mas vino muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
layuke, 14/01/2014

Ricos ricos

(0) (0) Abuso
24/03/2013

MU BUENOS

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Ummmm que ricos por Dios

(0) (0) Abuso
22/12/2011

Gracias por esta riquiiiiiiiiiiiisima receta que hemos triunfado,como el Avecren ji,ji,ji.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brioche de reyes francesa para navidad
Brioche de reyes francesa para navidad
12 porciones
4 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad relleno de chantilly
Tronco de navidad relleno de chantilly
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto