Petitchef

Pepinos agridulces

Otro
8 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Lava y corta los pepinos en lonchas finitas.Colocalos en los tarros bien limpios.
  • Se prepara el encurtido poniendo a cocer los todos los ingredientes, una vez rompa a hervir, retiralo de fuego para que temple, también se puede dejar preparado con antelación y dejar que enfríe completamente.
  • Se vierte el caldo resultande de la cocción en los tarros y se cierran-Se colocan los tarros en la olla super rápida y se cierran a vacío teniendolos a fuego mínimo 5 min una vez haya subido la segunda raya de la valvula.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

arcadri, 07/04/2018

Es muy fácil de hacer y quedan exquisitos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
natmuxumuxu, 20/09/2020

Me gusta, la haré, cuanto tiempo se conserva después de hacer el vacío?

(0) (0) Abuso
Respuesta caprichosingluten:

Yo lo he conservado 1 año


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto