Petitchef

Pan de albahaca y masa madre

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.93 (0.73€/porción)

Preparación

  • Antes que nada se prepara el aceite de albahaca que es algo de lo más sencillo. Se pone en el vaso de la batidora el aceite y la albahaca fresca y se bate hasta que se forme una mezcla homogénea.
  • Se ponen los líquidos en la cubeta de la panificadora, la sal, la masa madre, las harinas y finalmente la levadura fresca. Se le da a la función amasado, en mi caso dura casi dos horas.
  • Cuando ha finalizado, se retira la masa de la cubeta, se pone en la encimera, se le da la forma que más nos guste y se pone en una bandeja del horno y se introduce con el horno apagado durante más o menos una hora. A continuación y con la bandeja dentro, se enciende el horno a 180º y se cuece durante más o menos 50 minutos.

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Fotos

Pan de albahaca y masa madre
Pan de albahaca y masa madre - foto 2
Pan de albahaca y masa madre - foto 3

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