Petitchef

MINISTRUDELS DE PERA CON PASTA FILO

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
822 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.44 (1.81€/porción)

Preparación

  • Empezaremos calentando el horno a 200º mientras vamos preparando los pasteles.
  • En un bol pequeño echamos las pasas y un chorrito de licor y las ponemos 1 minuto a 800W para que maceren de una forma mas rápida y no tengamos que esperar.
  • Pelamos y cortamos las peras en cuadraditos.Las rociamos con el zumo de medio limón.Le añadimos la almendra molida y las pasas.Revolvemos para mezclar todo bien.
  • Mientras extendemos 3 hojas de pasta filo y las pincelamos con la mantequilla derretida.Añadimos una tercera parte de la mezcla de peras.Envolvemos haciendo un paquete con la abertura hacia arriba.Remeter los extremos hacia abajo.
  • Hacemos lo mismo otras dos veces para formar otros dos paquetes.Pincelar los paquetes ya cerrados con mantequilla fundida.
  • Meter en el horno durante 20 minutos o hasta que veamos los strudels dorados y crujientes.Espolvorear con azúcar glas.Servir templados con unas natillas claritas si se quiere.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (345g)
Calorías: 822Kcal
  • Carbohidratos: 101.3g
  • Grasa total: 35.4g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 51.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

MINISTRUDELS DE PERA CON PASTA FILO
MINISTRUDELS DE PERA CON PASTA FILO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/06/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
16/04/2013

Exquisito

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Todavía no la realicé pero parece deliciosa

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Excelente

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Voy a intentar hacerla. Me parece que tiene que estar buenísima y no creo que es complicada

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Frangipane con pera en porciones individuales
Frangipane con pera en porciones individuales
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta de pera y chocolate
Tartaleta de pera y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto