Petitchef

Mejillones en salsa marinera

Un mejillones en salsa marinera rápido y económico

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
428 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.3 (3.15€/porción)

Preparación

  • Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela ancha y baja,
  • Encima de los mejillones añadimos los ajos en cuadraditos, el pimentón y el pan rallado.
  • Tapamos la cazuela y le aplicamos fuego fuerte, damos unos cuantos meneos
  • Retiramos del fuego una vez abiertos los mejillones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (540g)
Calorías: 428Kcal
  • Carbohidratos: 40.4g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 46.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Mejillones en salsa marinera
Mejillones en salsa marinera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto