Petitchef

Magdalenas de chocolate y naranja

Otro
3 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalienta el horno a 190º.
  • En un bol, bate la leche, el azúcar, la mantequilla y el huevo.
  • Tamiza la harina con la levadura y añádela a la mezcla anterior.
  • Por último, agrega el chocolate, el zumo y la piel de naranja rallada, remueve bien y dispón de porciones de masa en cada molde.
  • Hornea a 180º durante unos 30 minutos.
  • Una vez listas, deja que enfríen en los moldes.
  • Luego solo tendrás que calentar el chocolate como aconseja el fabricante, verter un buen chorrete sobre cada una de ellas, y meterlas en la nevera para que solidifique.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de chocolate y naranja
Magdalenas de chocolate y naranja - foto 2
Magdalenas de chocolate y naranja - foto 3
Magdalenas de chocolate y naranja - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto