Petitchef

FALSAS VIEIRAS

¡Haga una prueba para conocerlo más y adore!

Otro
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pon en el vaso del thermomix, la cebolla, y el aceite, trocéala 4 segundos en velocidad 4 Sofrie, programando 10 minutos, 100º, velocidad 1.Añade el pescado desmenuzado y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Reserva.
  • Pon en el vaso la mantequilla y el aceite y rehoga 2 minutos, 100º, velocidad 3. Añade la harina en el vaso y rehógala 1 minuto, 100º, velocidad 2- 1/2 Añade la leche, mezcla 10 segundos en velocidad 5. Programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 - 1/2.
  • Añade el pescado reservado, y mezcla en velocidad 2 - 1/2.Rellena las conchas de las vieiras, añade el queso rallado y gratinalas en el horno hasta que veas que estan doraditas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto