Petitchef

Bizcocho mamma maría

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.18 (1.09€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Batir los huevos junto con el azúcar y la ralladura de limón. Añadir el aceite, la leche y la harina junto con la levadura.
  • Mezclar hasta que la masa quede sin grumos. Verter en un molde enmantequillado o bien forrado con papel de hornear, ponerle a la masa por encima azúcar y meter en el horno.
  • Cuando el bizcocho haya subido y tomado color pinchar para comprobar que este hecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho mamma maría
Bizcocho mamma maría - foto 2
Bizcocho mamma maría - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto