Petitchef

Natillas de piña

Y a disfrutar de un postre cremoso y rico.

Postre
2 porciones
15 min
11 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en el vaso las rodajas de piñas y trituramos unos segundos, velocidad progresiva 5-10, que quede un puré fino.
  • Añadimos el resto de ingredientes y programamos 11 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
  • Volcamos las natillas en los vasos donde las vayamos a servir, dejamos enfriar un rato, las guardamos al frigorífico para que estén bien frías.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/07/2011

Me encantaron y a mis comensales, más todavía. Fresquitas, resultaron espectaculares!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto