Ingredientes: 2 colas de rape (yo las fileteé y le quité el huesito central) 1 calamar (yo usé 1 volador que se queda algo más duro pero es que a mi me gusta...
Ingredientes: Este exquisito arroz portugués es un magnífico plato único del que disfrutamos con la generosidad en la cantidad de sus ingredientes y la cuidada...
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate...
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.
Ingredientes: 200 ml de nata líquida 200 ml de leche 4 huevos 2 colas de pescadilla (merluza o pescado blanco) 10-12 gambas 2 nueces de mantequilla coñac sal,...
Ingredientes: PARA COCER LAS VERDINAS: 1/2 K. de verdinas un trozo de cebolla entera dos o tres dientes de ajo dos hojas de laurel una cucharada de pimentón un...
Ingredientes: 12 langostinos (cocidos, de tamaño medianos y pelados) 100 gr de lechuga (muy picada) 2 palitos de cangrejo (cortado a rodajas finas) 4 cucharas de...
Ingredientes: 1/4 de piña 1/2 aguacate 1 bote de surimi Langostinos cocidos 2 cogollos de lechuga Salsa rosa Un huevo, aceite de girasol zumo de media naranja...
Ingredientes: 1 zanahoria 1/2 cebolla 1 chorro de aceite de oliva 400 gr de gambas peladas 6 bocas de mar 1 l de leche 125 gr de mantequilla 135 gr de harina...
Este riquísimo acompañante catalán llamado originalmente " pa amb tomàquet " y más conocido como " pan tumaca " o " pan con tomate ", es genial para acompañar cualquier plato o para picotear un poco junto con jamón o lo que se prefiera. Es muy sencillo de preparar,...
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de sepia 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 400 g de calamares pequeños 250 g de palitos de mar (surimi) 200 g de carne...
Ingredientes: 1/2 cebolla 1/2 pimiento verde y pimiento rojo 3 ajos 40 ml de aceite de oliva 1/2 vasiro medidor de salsa de tomate casero 1/2 vasito medidor de...
Ingredientes: 200 g de arroz bomba, l y medio de caldo de pescado un diente de ajo media cebolla medio pimiento rojo una hoja de laurel 6 langostinos grandes 2...
Ingredientes: 1 bolsa de gambas (peladas congeladas. 270 gr aproximadamente) 100 gr de salmón (ahumado) 8 palitos de cangrejo 1 lata de mejillones al natural 3...
Ingredientes: 4 huevos 100 gr de azúcar 120 gr de harina de reposteria. 200 gr de palitos de cangrejo muy picaditos 250 gr de gambas peladas, cocidas, o...
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Ingredientes: Espirales de pasta vegetal 200 g gambas peladas 1 lechuga romana picada 2 tomates de la pera rallados 1 zanahoria rallada 140 g maiz 1 lata atún...
Ingredientes: 1/2 l de fumet de pescado 250 g de almejas 1/2 kg de mejillones 4 langostinos 200 g de guisantes congelados finos 2 cebollas grandes 2 zanahorias...