Petitchef

Zarzuela de pescado y marisco

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner sal al pescado y enharinarlo , freírlo un poco en aceite de oliva. Reservar.
  • Picar la cebolla y el ajo y rehogar.
    Mientras que en otra sartén, echar un poco de aceite y añadir las almejas, los carabineros, gambas y rehogar unos minutos.
  • Cuando la cebolla este sofrita le añadimos un poco de harina, laurel, perejil, vino blanco, caldo de pescado, un poco de salsa de tomate y azafrán.
  • Lo vamos moviendo un poco y añadimos el pescado, el marisco, los mejillones cocidos , unos piñones y las nécoras cocidas.
  • Precalentamos el horno a 180º y lo horneamos durante 5 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2011

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto