¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

LOMO DE CERDO AL BRANDY CON FRUTAS EN ALMÍBAR

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)



Ingredientes:
1 cinta de lomo ibérico
3 copas de brandy
una cucharada de Bovril
mantequilla
pimienta molida
guindas en almíbar rojas y verdes
4 rodajas de piña en almíbar
sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Se toma el lomo y se salpimienta se embadurna de mantequilla y se pone a l horno a temperatura media, se deja tres cuartos de hora, se saca del horno y se le añaden las dos copas de brandy y el Bovril disuelto en agua, se sigue cociendo al horno un cuarto de hora más y se pincha para ver si esta tierno, cuando esta hecho se saca del horno. Las frutas en almíbar se echan en una sartén y se rehogan en mantequilla después se le agrega un poco de almíbar y el brandy se deja hacer unos minutos hasta que absorba un poco de liquido. El lomo se corta en rodajas y se sirve rodeado de la fruta y la salsa de haber hecho el lomo se sirve en una salsera.





Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao ahumado y eneldo

Bacalao ahumado y eneldo
puag!
mmm!...