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LOMO DE CERDO AL BRANDY CON FRUTAS EN ALMÍBAR

Por ENTRE FOGONES



Ingredientes:
1 cinta de lomo ibérico
3 copas de brandy
una cucharada de Bovril
mantequilla
pimienta molida
guindas en almíbar rojas y verdes
4 rodajas de piña en almíbar
sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Se toma el lomo y se salpimienta se embadurna de mantequilla y se pone a l horno a temperatura media, se deja tres cuartos de hora, se saca del horno y se le añaden las dos copas de brandy y el Bovril disuelto en agua, se sigue cociendo al horno un cuarto de hora más y se pincha para ver si esta tierno, cuando esta hecho se saca del horno. Las frutas en almíbar se echan en una sartén y se rehogan en mantequilla después se le agrega un poco de almíbar y el brandy se deja hacer unos minutos hasta que absorba un poco de liquido. El lomo se corta en rodajas y se sirve rodeado de la fruta y la salsa de haber hecho el lomo se sirve en una salsera.





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