Ingredientes: 1 merluza limpia, sin piel ni espinas y en supremas 2 cebollas 2 dl de vino blanco semiseco y de excelente calidad 2 dl de fumet de pescado 8...
Ingredientes: 8 supremas de salmón o 4 lomos 100 gr de almendra molida 100 gr de agua 50 gr de aceite 25 gr de nata 2 ajos 1 hoja de cola de pescado (gelatina en...
Ingredientes: puré de patatas en copos 1 calabacín grande 1 pimiento rojo grande 1 berenjena grande 2 cebollas grandes mantequilla 1 paquete de queso para...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: Lomos de bacalao Aceite Pimiento rojo Pimiento verde Pimiento amarillo Cebolla Sal Mayonesa con medio diente de ajo (y 1 clara montada) Tomate...
Ingredientes: Patatas Tomate Pan rallado Un envase pequeño de nata líquida 50 g de queso emmental rallado, yo puse parmesano Mantequilla Sal, pimienta y...
Ingredientes: 1/2 kilo de bacalao en salazón 3 dientes de ajos 4 tomates maduros sal pimienta en grano laurel harina 1/2 cucharadita de azúcar aceite virgen...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.
Ingredientes: 350 g de pasta corta 1 cebolla media coliflor y medio brécol 200 g de queso rallado 150 g de bechamel ligera 1 sobre azafrán en polvo sal y aceite
Ingredientes: 1 cucharadita de mantequilla 6 láminas de lasaña precocida o mejor fresca 1 cucharadita de aceite para el sofrito 1 cebolla 400 g de tomates...
Ingredientes: 400 grs. de macarrones 1 chistorra 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria 1 pimiento rojo (o ½ rojo y ½ verde) 1 bote grande de tomate triturado 50...