20minutos.es

Volovanes rellenos de revuelto de pollo y lo quieras

Por
(4.22/5 - 67 votos)

8 comentarios

Volovanes rellenos de revuelto de pollo y lo quierasTipo de receta: Entrante
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 174 Kcal | ProPoints: 5
Imprimir esta página
Ingredientes:

- Pechuga de pollo
- Nata liquida
- Huevos
- Nuez moscada
- sal
- Queso rallado
Preparación:

Paso 1: Primero sofreimos el pollo en taquitos no muy gordos, cuando este, añadimos el huevo, en plan como si hicieramos un revuelto, cuando este añadimos la nata liquida, la nuez moscada y sal al gusto.

Paso 2: Cuando tengamos l revuelto, comprueba q esta tan cremoso como a ti te gustaria sino, añades nata.

Paso 3: Rellenamos los volovanes, echamos el queso rallado por encima y cuando esten a punto de llegar los invitados, al horno hasta q se funda el queso.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 174Kcal
  • 9%
  • Carbohidratos:
  • 1.2g
  • 0%
  • Grasa total:
  • 15.6g
  • 24%
  • Fat saturat:
  • 10.6g
  • 53%
  • Proteínas:
  • 7.1g
  • 14%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 1.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 71g


Imprimir esta página
Por anika (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

EXCELENTE DELI................. Y LO MEJOR RAPIDISIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 / 5

Delicioso

| Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Riquisima receta

5 / 5

Jo aquesta recepta també ho faig amb tomàquets enlloc dels "Volovants" i queda molt bo i vistós.

5 / 5

Excelente

5 / 5

Escelllent

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)

Receta similar



Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande!¡Carnaval a lo grande!Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne



Conversor de unidades de cocina


Mmm!... o Puag!

Conejo con jamónConejo con jamón
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto