20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Volovanes rellenos de revuelto de pollo y lo quieras

Por
(4.24/5 - 68 votos)
8 comentarios



Ingredientes:

- Pechuga de pollo
- Nata liquida
- Huevos
- Nuez moscada
- sal
- Queso rallado

Preparación:

Paso 1: Primero sofreimos el pollo en taquitos no muy gordos, cuando este, añadimos el huevo, en plan como si hicieramos un revuelto, cuando este añadimos la nata liquida, la nuez moscada y sal al gusto.

Paso 2: Cuando tengamos l revuelto, comprueba q esta tan cremoso como a ti te gustaria sino, añades nata.

Paso 3: Rellenamos los volovanes, echamos el queso rallado por encima y cuando esten a punto de llegar los invitados, al horno hasta q se funda el queso.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 174Kcal
  • 9%
  • Carbohidratos:
  • 1.2g
  • 0%
  • Grasa total:
  • 15.6g
  • 24%
  • Grasa saturada:
  • 10.6g
  • 53%
  • Proteínas:
  • 7.1g
  • 14%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 1.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 71g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por anika


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Delicioso

Enviado el 17/06/2013, 19:53 | yo cociné esta receta
4 / 5

EXCELENTE DELI................. Y LO MEJOR RAPIDISIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Enviado el 25/12/2013, 18:29
5 / 5

Riquisima receta

Enviado el 19/01/2013, 07:11
5 / 5

Jo aquesta recepta també ho faig amb tomàquets enlloc dels "Volovants" i queda molt bo i vistós.

Enviado el 14/12/2012, 19:48
5 / 5

Excelente

Enviado el 27/11/2012, 20:09
5 / 5

Escelllent

Enviado el 24/11/2012, 20:27
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Wrap de pollo o fajita de pollo light


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande!¡Carnaval a lo grande!Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto