-
Home
-
Recetas
-
Recetas de asados
-
Pimientos asados
-
Tosta de pimientos asados, cebolla confitada y ventresca serrats.
Tosta de pimientos asados, cebolla confitada y ventresca Serrats.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.76Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
-
Asar los pimientos, pelar y cortar a tiras con las manos.
-
Confitar la cebolleta con aceite de oliva a fuego suave con una pizca de sal.
-
Hasta que quede dorada, añadir el azúcar y el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Reservar.
-
En esa misma sartén saltear ligeramente los pimientos.
-
Cortar el pan en rebanadas para hacer las tostas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (374g)
Calorías: 453Kcal
-
Carbohidratos: 37.9g
-
Grasa total: 19.2g
-
Grasa sat.: 5.2g
-
Proteínas: 24.7g
-
Fibras: 6.3g
-
Azúcar: 9.1g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
14
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados