Petitchef

Tomates con queso, aguacate y remolacha

¡Al bueno y al plato!

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
544 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar los tomates, y cortar a rodajas poner en una fuente, pelar el aguacate y cortar a trozos y colocar en la fuente.
  • Añadir los quesos cortados al gusto, las remolachas cortar en cuatro trozos.
  • Añadir la albahaca, la sal y el aceite, meter en el frigo unos 10 minutos antes de comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (414g)
Calorías: 543Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 40.3g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Tomates con queso, aguacate y remolacha
Tomates con queso, aguacate y remolacha - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto