Petitchef

Tapa de champiñones, gambas y pesto.

En una maravillosa visita con mi marido a La Rioja, este fin de semana pasado, aparte de probar unos exquisitos vinos, estuvimos en la Calle del Laurel en Logroño, estupenda por todos los bares de tapas y el ambiente que reina, vi esta idea de tapa que me llamó la atención tanto por su presentación, como por su sencillez y sabores. Aqui os la versiono a mi manera!! Espero os guste!!

Entrante
4 porciones
35 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Quítale los tallos a los champiñones y rehógalos con el aceite por unos dos minutos, que queden firmes y dorados. Reserva.
    En la misma sartén, pones a dorar las gambas (pueden ser también gambones o langostinos), por dos o tres minutos.
  • Con un molde redondo de unos 8 centímetros de diámetro, corta los rollos para fajita, sacando tantos círculos como tapas vaya a hacer (3 sobreros de champiñón y 2 gambas por tapa)
    Ahora arma la tapa, sobre el círculo que hiciste previamente con el rollo de fajita, coges dos gambas y las atraviesas con un palillo, y estas a su vez atraviesan tres sombreros de los champiñones (tal como en la foto), le pones un toque de salsa pesto y sirves, verás que rico y que te darán, acompaña, por supuesto con un rico vino blanco de La Rioja!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tapa de champiñones, gambas y pesto.
Tapa de champiñones, gambas y pesto. - foto 2
Tapa de champiñones, gambas y pesto. - foto 3
Tapa de champiñones, gambas y pesto. - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/07/2013

Muy buena! Los felicito!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/08/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
24/07/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
18/07/2013

Super buenissima

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Vaig a probarlo, ja!!! q boooo.UUUUmmm

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Riquísimos

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Excelentes fotos me encanta. Gracias

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Que bo!!

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Tiene una pinta deliciosa este fin de semana,los voy a hacer. gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto