Petitchef

Rollitos impostores de foie gras

Hoy os traigo un aperitivo impostor, el típico aperitivo que hará que quedes como un auténtico anfitrión entre tus invitados. Lo he cogido prestado del blog del astuto falsarius chef, blog que recomiendo a todo el mundo, en el que a parte de echarte unas risas, aprenderás verdaderos platos impostores que descolocarán al más pintao.

Entrante
5 porciones
3 min
5 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Cebolla tipo IKEA.
    Picamos la cebolla en cuadaritos pequeños y la pasamos por maizena. Con un colador quitamos el exceso de harina y freímos en aceite bien caliente. Ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  • Montaje del aperitivo.
    Quitamos la corteza al pan bimbo en caso de que la tenga con un cuchillo y pasamos un rodillo por encima de la rebanada para compactarla y evitar que se rompa al enrollarla. Untamos bien de foie gras, enrollamos y cortamos a la mitad. De cada rebanada te salen dos rollitos. Los colocamos en el plato, echamos la cebolla en la parte superior y lo regamos al gusto con la reducción de Módena o Pedro Ximenez
  • Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 10/03/2014

Genial para hacer esto el enrollador que regala La Piara con su foiegras

(0) (0) Abuso
10/01/2014

Bien

(0) (0) Abuso
Chorlita
Chorlita, 09/01/2014

Que chulo y fácil.. lo prepararé próximamente... Gracias

(0) (0) Abuso
07/01/2014

Esquisia receta

(0) (0) Abuso
07/01/2014

Bien fácil y rápida!

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 06/01/2014

En mi casa no les gusta nada q lleve cebolla

(0) (0) Abuso
06/01/2014

Muy facil y rica

(0) (0) Abuso
06/01/2014

Muy divertida

(0) (0) Abuso
06/01/2014

Genial!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto