Petitchef

PUERROS ENVUELTOS EN LACÓN

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los puerros y nos quedamos con la parte blanca.
  • Los ponemos a cocer al vapor en la olla express , pero dejándolos a medio cocer.
  • Los secamos un poco con papel de cocina y los reservamos.
  • Partimos los puerros por la mitad y los envolvemos con las lonchas de lacón.Precalentamos el horno a 200º.
  • Ponemos los puerros en los recipientes donde vayamos a comerlo untadas con un poco de mantequilla.
  • Vertemos por encima la nta con la sal y el comino machacado y espolvoreamos queso rallado.Horneamos unos quince minutos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PUERROS ENVUELTOS EN LACÓN
PUERROS ENVUELTOS EN LACÓN - foto 2
PUERROS ENVUELTOS EN LACÓN - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto