Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso

Pimientos Siempre, pero el relleno es diferente.

Entrante
6 porciones
45 min
20 min
Fácil
110 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.23 (0.37€/porción)

Preparación

  • Poner el aceite en la sartén y la cebolla, añadir el bacalao y cocer unos minutos.
  • Incorporar la harina y revuelva hasta que se mezclen y cocinado.
    Iniciar la adición de leche (calentar ligeramente en el horno de microondas), agitando lentamente todo el tiempo.
  • Hasta que la masa cuando se enfría un poco pesado.
    Con una cuchara rellenar los pimientos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (71g)
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin huevo

Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso - foto 2
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso - foto 3
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso - foto 4
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso - foto 5
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso - foto 6
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso - foto 7
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/04/2013

Les gustaron mucho,gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto