20minutos.es

Pimientos asados

(4.58/5 - 12 votos)

4 comentarios

Unos pimientos aliñados muy sabrosos, para acompañar platos o tapas, deliciosos

PIMIENTOS ASADOSTipo de receta: Entrante
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio

Ingredientes:

4 pimientos rojos gordos.
1 cebolla pequeña.
4 dientes de ajos.
1 cucharada de comino en grano.
5 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre.
Sal.
Preparación:

Los lavamos y secamos los pimientos.

Los untamos con una brocha de aceite, para que se pelen mejor.

Los llevamos al horno a 200 grados y los asamos.

Los vamos dando la vuelta para que se asen bien por todos lados.

Una vez asados los ponemos en un bol y los tapamos para que suden y se pelen mejor.

Les quitamos la piel y las semillas.

Los partimos en tiras con las manos.

Cortamos la cebolla en juliana y ponemos en un recipente, aplastamos los dientes de ajos pelado y se los añadimos.

Machamos los cominos un poco en el mortero y se los añadimos

Le añadimos 5 cucharadas de aceite y 1 de vinagre con sal añadimos los pimientos cortados en tiras.

Movemos todo bien, estos pimientos aguantan varios días y la cebolla se va macerando y esta mejor.

Para tosta una delicia.

Para comer de entrante, de guarnición, ricos de la forma que los pongas en la mesa, espero que os gusten besos

Adita



Imprimer cette page
Por LaCocinaDeAdita (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Deliciosa

5 / 5

¡Gustosísimos!

|
4 / 5

Como aparitivo sobre tostadas ,espectacular!!!!

4 / 5

Un buen aperitivo o acompañamiento. Felicitaciones!!!!



Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto