Petitchef

Pastel de bacalao con huevas de lumpo.

Entrante
4 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 6 seg velocidad 4 retiramos del vaso y reservamos.
  • Hidratamos las hojaas de gelatina en un bol con agua fria.
  • Mientras tanto ponemos en el vaso la nata y programamos 10 minutos 90º velocidad 2.
  • Cuando queden 30 segundos para terminar añadimos por el vocal las hojas de gelatina, bien escurrida.
  • Añadimos la cebolla , el bacalao y la mayonesa. Mezclamos 10 segundos velocidad 4.
  • Añadimos las huevas y mezclamos con la espatula, vertemos en un molde y dejamos enfriar.
  • Desmoldamos en una fuente y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto