Petitchef

Huevas de Merluza en aceite de romero

Un aperitivo con huevas de merluza marinadas en aceite de romero, perfectas con una cerveza o un vino...

Entrante
1 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar las huevas y echarlas a una olla hirviendo a borbotones en la que habremos puesto el laurel, sal y vinagre.

    Los cocemos durante unos 10-15 minutos, dependiendo de lo grandes que sean.

    Las sacamos, una vez cocidas, y les quitamos la pielecita que los recubre. Las colocamos en un bol y cubrimos con aceite, le ponemos unas guindillas y dejamos macerar en el frigorífico al menos 2 días.

    Cortar y servir.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/02/huevas-de-merluza-en-aceite.html

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