Petitchef

Gelatina de calabacín a la naranja

Una asombrosa entrada a base de gelatina que debe probarse en ustedes.

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Medio
72 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.08 (0.77€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla en aros y pochamos, añadimos el tomate cortado en cuadraditos y dejamos guisar dos minutos más, echamos el calabacín cortado en rodajitas finas y cocemos otros 2 minutos más.
  • Añadimos el litro de agua y dejamos hervir hasta que las verduras estén tiernas. Pasamos por la batidora junto con la albahaca y cuando esté bien licuado añadimos el zumo de la naranja y la ralladura de su piel.
  • Habremos tenido las hojas de gelatina hidratándose en agua fría y ahora las incorporamos a la crema aún caliente hasta que se disuelvan. Y a la nevera hasta el día siguiente mejor que mejor.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (403g)
Calorías: 72Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Gelatina de calabacín a la naranja
Gelatina de calabacín a la naranja - foto 2
Gelatina de calabacín a la naranja - foto 3

Preguntas:






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