Petitchef

Entrevista en el "Diario de Cádiz" y empanada de jamón, dátiles y queso de cabra

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
646 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.48 (1.24€/porción)

Preparación

  • Colocar la masa y cubrir primero con jamón finito, encima los dátiles cortados en dos a lo largo y el queso en rodajitas muy finitas cerrar con el resto de masa y hornear hasta dorar y listo.
  • La mejor manera de cortar el queso es hacerlo recién salido del frigorífico en frio se corta mejor y más finito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (134g)
Calorías: 645Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 45.6g
  • Grasa sat.: 29.6g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27

Fotos

Entrevista en el Diario de Cádiz y empanada de jamón, dátiles y queso de cabra
Entrevista en el Diario de Cádiz y empanada de jamón, dátiles y queso de cabra - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Borek, empanada turca de espinacas y queso
Borek, empanada turca de espinacas y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto