Petitchef

Chanquetes de el ejido

Entrante
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
400 grs. de calabacines

100 grs. de harina

medio litro de aceite virgen extra


Preparación

  • Lavar los calabacines y cortar con piel en juliana. Secarlos con un paño, sazonarlos y enharinarlos.

    Eliminar el exceso de harina utilizando un cedazo.
  • Poner el aceite al fuego y cuando esté humeante freir los calabacines 2 ó 3 minutos
  • Retirar y poner sobre un papel absorbente
  • Servir acompañados de un cuarto de limón





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chanquetes de la huerta
Chanquetes de la huerta
3 porciones
10 min
Fácil
1 / 5
Receta Chanquetes con huevos rotos
Chanquetes con huevos rotos
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Chanquetes rebozados
Chanquetes rebozados
1 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto