-
Home
-
Recetas
-
Recetas de canelones
-
Recetas con espinacas
-
Canelones de salmón y espinacas
Canelones de salmón y espinacas
Un contraste especial, queda meloso y delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.09Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
-
Preparamos las espinacas salteándolas en la sarten con el ajo picadito y las uvas pasas.
-
Después montamos los canelones. Y listos ;)
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 61Kcal
-
Carbohidratos: 4.3g
-
Grasa total: 1.8g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 5.6g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 1.8g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (19):
Es una verdadera delicia de platos,es incomparable,mil felicidades A QUIENES DIFUNDEN LA CULTURA GASTRONÓMICA,BENDICIONES PARA UDS.
Manjar de Dioses... Gracias.
Para paladares esquisitos
Es magnifica
Simple y sabrosa
Me encanto.....
Fàcil i molt bo
Buenisimoooooo
Rico y facil
Demasiado simple...