20minutos.es

BISCUIT HELADO DE TURRÓN

Por La Juani de Ana Sevilla
(4.60/5 - 5 votos)








INGREDIENTES:

-500 GR. NATA MONTAR
-3 YEMAS DE HUEVO
-150 GR. TURRÓN JIJONA
-100 GR. AZÚCAR GLASS
*SALSA DE CHOCOLATE:
-100 GR. CHOCLATE NEGRO
-30 GR. MANTEQUILLA
-UNA CUCHARADA SOPERA DE BRANDY

PREPARACIÓN:

1-SEMIMONTAR LA NATA BIEN FRÍA, MARIPOSA, 1 A 2 MINUTOS EN VEL. 3 1/5. (DEPENDE DE LA NATA).

2- AÑADIR 50 GR. DE AZÚCAR GLAS, Y BATIR 5 SEG. VEL.3. RESERVAR EN UN BOL.
3-SIN LAVAR EL VASO, YEMAS Y 50 GR. AZÚCAR GLAS, 4 MIN. 37º, VEL. 3 1/2, DESPUÉS OTROS 4 A LA MISMA VEL. SIN TEMPERATURA.
4-QUITAR LA MARIPOSA, AÑADIR EL TURRÓN TROCEADO Y 10 SEG. VEL.4.
5-MEZCLAR CON LA NATA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. ECHAR EN UN MOLDE Y CONGELAR.
6- A LA HORA DE SERVIR, HACER LA SALSA DE CHOCOLATE Y SERVIR EL BISCUIT SALSEANDO.
*SALSA DE CHOCOLATE:
TODO AL VASO, 3 Ó 4 MIN. 50º, VEL.2. (HASTA QUE SE DESHAGA EL CHOCOLATE.



NATA SEMIMONTADA Y TURRÓN DE JIJONA HECHO CON LA JUANI


YEMAS MONTADAS CON EL AZÚCAR


HELADO YA MEZCLADO


EN MOLDES , AL CONGELADOR


A DEGUSTAR CON LA SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE, ESTÁ DELICIOSO, OS ANIMO A PROBARLO!!!!

Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por La Juani de Ana Sevilla (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaBatidos! la manera más refrescante y deliciosa de tomar una bebida.Batidos! la manera más refrescante y deliciosa de tomar una bebida.


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Copa dos chocolates

Copa dos chocolates
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto