Petitchef

Bechamel con Aceite, Tomate

11 recetas
Receta Coliflor gratinada con salsa de tomate casera y bechamel

Coliflor gratinada con salsa de tomate casera y bechamel

(47 votos), (8) , (187)
Plato Fácil 45 min 553 kcal
Ingredientes: 700 gr de coliflor 150 gr de bacon en taquitos 1 lata de tomate natural triturado 1 taza bechamel aceite 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo...
Receta canelones de jamón york con bechamel de tomate

"canelones" de jamón york con bechamel de tomate

(3 votos), (35)
Entrante Medio 40 min 4 min
Ingredientes: 250 gramos de jamón york cortado gordito Para el relleno: 1 cebolla pequeña 300 gramos de espinacas frescas 50 gramos de jamón serrano en taquitos...
Receta Chayotes rellenas de carne con bechamel

Chayotes rellenas de carne con bechamel

(18 votos), (4) , (49)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 6 chayotes -250gr. de carne de cerdo molida -250 gr. de carne de res molida 2 cebollas pequeñas 1 tomate grandote pelado y sin semillas 2 ajos 1/2...
Receta Coliflor con salsa boloñesa y bechamel

Coliflor con salsa boloñesa y bechamel

(5 votos), (19)
Entrante Fácil 50 min 996 kcal
Ingredientes: 1 coliflor ó pella queso rallado Para la salsa boloñesa: 1 cebolla mediana 1 ajo grande 200 g tomate triturado 200 g de carne picada de pollo sal...
Receta Espirales con bechamel

Espirales con bechamel

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400g de espirales 1 bote de tomate frito harina leche sal 3 cucharadas de aceite nuez moscada queso rallado
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Rigatoni rellenos de carne con bechamel de roquefort

Rigatoni rellenos de carne con bechamel de roquefort

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de Rigatoni (4-6 rigatoni por persona es suficiente, es un plato que llena bastante) 2 Zanahorias 1 Cebolla grande Carne picada (200 G...
Receta Pastel de patatas con bonito y bechamel con tostas daveiga

Pastel de patatas con bonito y bechamel con tostas daveiga

(8 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 1 h 10 m 385 kcal
Ingredientes: 300 g de bonito en aceite serrat 200 ml de salsa de tomate 3 patatas 1 cebolla bechamel queso rallado
Receta Judías verdes con beicon y bechamel

Judías verdes con beicon y bechamel

(1 voto), (4)
Plato Fácil 35 min 408 kcal
Ingredientes: 500 g de judias verdes planas 2 lonjas finas de beicon cortado a dados 1/2 cebolla pequeña picada 100 ml de tomate frito Aceite y sal Queso...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Hojaldre de butifarra fresca, champiñones y tomates secos

Hojaldre de butifarra fresca, champiñones y tomates secos

(3 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 3 butifarras frescas 200 gr de champiñones frescos 1 puerro 8-10 tomates secos 1/2 taza de leche 2 cucharadas de maicena 2...
Receta Canelones de carne y champiñones

Canelones de carne y champiñones

(4 votos), (32)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 placas canelones 250 g carne picada 100 g champiñones (de lata) 1/2 cebolla 1/2 bote de tomate frito queso rallado aceite, sal, pimienta,...
La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

(26 votos)

Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.

Receta Pasta con picadillo de chorizo y bechamel (por lucía)

Pasta con picadillo de chorizo y bechamel (por lucía)

(1 voto), (6)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Pulp Aceite y sal Un par de puerros Una o dos hojas de laurel, Un diente de ajo en rodajas y una pizca de sal Pieza de chorizo​​. Salchichas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto