-
Home
-
Recetas
-
Judías verdes con beicon y bechamel
Judías verdes con beicon y bechamel
Preparación
-
Limpiar las judias, cortarlas y cocerlas en agua y sal. Una vez cocidas ponerlas a escurrir.
-
En una cacerola se echa aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada y dejar dorar.
-
A continuación agregar el beicon y cuando empiece a tomar color añadir el tomate frito, remover todo bien y dejar un par de minutos.
-
Pasado este tiempo se agregan las judias ya escurridas, mezclar todo y apartar del fuego.
-
Se pasan las judias a una bandeja para el horno.
-
Se hace una bechamel a la que se le puede agregar una cucharada de tomate frito y esta se extiende por encima de las judias.
-
Se espolvorean de queso rallado y se ponen a gratinar unos quince minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (471g)
Calorías: 588Kcal
-
Carbohidratos: 49.9g
-
Grasa total: 24g
-
Grasa sat.: 13.7g
-
Proteínas: 35.2g
-
Fibras: 16.9g
-
Azúcar: 7.7g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
19
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados