Ingredientes: 400 gr. de harina 200 gr. de azúcar integral 3 kakis 125 gr. mantequilla 125 gr. de almendra picada 3 huevos 1 sobre de levadura una pizca de sal
Ingredientes: 1 taza de pulpa de caqui (pelar cuatro caquis pequeños y pasarlos por la minipimer) 1 cucharadita bicarbonato sódico 100 gr mantequilla,...
Ingredientes: 3 huevos 1/2 taza de azúcar 500 ml de nata líquida 3 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor 4-5 caquis - maduros grandecitos 4 caquis maduros...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 75 g de harina 85 g de azúcar 1 pellizco de sal 1 cucharadita de vainilla en polvo 1 cucharada de levadura química 2 cucharadas de aceite de oliva...
Ingredientes: 600 g de kakis persimon bouquet El zumo de medio limón Medio vaso de leche 2 huevos 100 g de azúcar 125 g de almendra molida 1 cucharada sopera de...
Ingredientes: 2 caquis 3 huevos 170 gr. de harina 70 gr. de aceite de girasol 1 pizca de sal 1 sobre de levadura química 150 gr. de azúcar glas Ralladura de...
El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...
Ingredientes: 1 kg de Kaki Persimón 1 manzana golden ralladura de un limón pequeño 2 mandarinas 1 vaina de vainilla azúcar moreno de caña 1 cucharada sopera de ron
Ingredientes: 200 g de harina de repostería 200 g de azúcar normal 130 g de queso fresco de cabra 16 g de levadura 3 huevos 2 caquis persimón 60 ml de aceite de...