Petitchef

Caquis Al Vino Rosado

Muchas veces preparo esta receta con la que siempre sorprendo a mis invitados.

Postre
4 porciones
25 min
10 min
Fácil
418 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar los caquis y reservarlos.
  • En una olla grande poner todos los demás ingredientes y llevar a ebullición. Introducir entonces los caquis con cuidado para no quemarte. Baja la potencia del fuego a medio.
  • Dejar cocer durante una media hora o hasta que sean tiernecitos. A veces, muévelos para que tomen el color homogéneamente y se hagan bien por todos los lados.
  • Cuando estén en su punto, retira del fuego y deja que se enfríen.
  • Sírvelos, bañados con su jarabe.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (381g)
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 78.9g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 78.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Coctel hugo con vino espumoso
Coctel hugo con vino espumoso
1 porciones
5 min
Fácil
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto