20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Bizcocho de caqui

(3.63/5 - 27 votos)
2 comentarios



Ingredientes:

2 caquis
3 huevos
170 gr. de harina
70 gr. de aceite de girasol
1 pizca de sal
1 sobre de levadura química
150 gr. de azúcar glas
Ralladura de corteza de un limón
azúcar y canela para espolvorear

Preparación:

Batir los huevos junto con el azúcar hasta que queden de color blanco y espumosos.
Añadir la ralladura del limón, la pizca de sal y poco a poco el aceite como si hiciésemos una mayonesa.
Mezclar en un bol aparte, la levadura y la harina tamizada.
Añadir la harina a la mezcla de huevo poco a poco sin batir para que no "se baje".
Cuando esté bien mezclado, verter en un recipiente para hornear.
Picar en trocitos pequeños los caquis, reservando una parte para adornar la parte superior del bizcocho, como si fuese una tarta de manzana.
Espolvorear con azúcar y canela al gusto por encima.
Hornear a 180ºC durante alrededor de 45 minutos hasta que este bien hecho el centro.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Parece facil de hacer y el resultado creo que será exquisito

Enviado el 17/11/2013, 19:34
4 / 5

Me gusto mucho, alguna vez me gustaria saber hacer cosas como vosotros gracias

Enviado el 22/10/2013, 16:23

Preguntas:


Vídeo relacionado


Mug cake de nutella, bizcocho en taza


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe BakeryZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías


Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto