20minutos.es

Bizcocho de caqui

(3.77/5 - 22 votos)

2 comentarios

Bizcocho de caquiTipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

2 caquis
3 huevos
170 gr. de harina
70 gr. de aceite de girasol
1 pizca de sal
1 sobre de levadura química
150 gr. de azúcar glas
Ralladura de corteza de un limón
azúcar y canela para espolvorear
Preparación:

Batir los huevos junto con el azúcar hasta que queden de color blanco y espumosos.
Añadir la ralladura del limón, la pizca de sal y poco a poco el aceite como si hiciésemos una mayonesa.
Mezclar en un bol aparte, la levadura y la harina tamizada.
Añadir la harina a la mezcla de huevo poco a poco sin batir para que no "se baje".
Cuando esté bien mezclado, verter en un recipiente para hornear.
Picar en trocitos pequeños los caquis, reservando una parte para adornar la parte superior del bizcocho, como si fuese una tarta de manzana.
Espolvorear con azúcar y canela al gusto por encima.
Hornear a 180ºC durante alrededor de 45 minutos hasta que este bien hecho el centro.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por lamaricocina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Parece facil de hacer y el resultado creo que será exquisito

4 / 5

Me gusto mucho, alguna vez me gustaria saber hacer cosas como vosotros gracias



Receta similar


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Croquetas de pollo

Croquetas de pollo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto