¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Bizcocho de caqui

(3.71/5 - 21 votos)

2 comentarios

Bizcocho de caquiTipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

2 caquis
3 huevos
170 gr. de harina
70 gr. de aceite de girasol
1 pizca de sal
1 sobre de levadura química
150 gr. de azúcar glas
Ralladura de corteza de un limón
azúcar y canela para espolvorear
Preparación:

Batir los huevos junto con el azúcar hasta que queden de color blanco y espumosos.
Añadir la ralladura del limón, la pizca de sal y poco a poco el aceite como si hiciésemos una mayonesa.
Mezclar en un bol aparte, la levadura y la harina tamizada.
Añadir la harina a la mezcla de huevo poco a poco sin batir para que no "se baje".
Cuando esté bien mezclado, verter en un recipiente para hornear.
Picar en trocitos pequeños los caquis, reservando una parte para adornar la parte superior del bizcocho, como si fuese una tarta de manzana.
Espolvorear con azúcar y canela al gusto por encima.
Hornear a 180ºC durante alrededor de 45 minutos hasta que este bien hecho el centro.



Imprimer cette page
Para lamaricocina (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Parece facil de hacer y el resultado creo que será exquisito

4 / 5

Me gusto mucho, alguna vez me gustaria saber hacer cosas como vosotros gracias


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cupcakes de chocolate en taza

Cupcakes de chocolate en taza
puag!
mmm!...